Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Uova sode colore arancio
55min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14h 30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Purè di patate (TM6)
1h