Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate lesse
Nessuna valutazione
Crostata di frutta fresca
7h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Cupcake ai marron glacé
1h
Scorfano con pomodori, carote e riso
50min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Orata in crosta di sale
35min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h