Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Filetti di merluzzo sottovuoto
1 Std. 20 Min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min