Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Brunch francese (Confettura di more, financier, frittata e croque monsieur)
Keine Bewertungen
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Coda alla vaccinara
3h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min