Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 petto d'anatra con la pelle (300-400 g)
- ½ cucchiaino di mix di spezie (cannella, chiodi di garofano, pepe nero, cayenna e zenzero)
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di miele
- 2100 g di acqua
- 50 g di vino rosso
- 50 g di confettura di mirtilli neri
- 1 cucchiaio di zucchero
- 20 g di aceto balsamico
- 300 g di insalata mista a foglie piccole
- 100 g di crostini di pane, a dadini
- 50 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
- 40 g di anacardi
- 50 g di frutti rossi misti freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 28.9 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 546 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollito misto alla milanese
5h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3 Std.
Burrito
1h 30min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Salsa appetitosa
10min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min