Bomboloni croccanti con crema pasticcera
TM6

Bomboloni croccanti con crema pasticcera

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Crema pasticcera

  • 300 g di latte intero
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 stecca di vaniglia, i semini

Bomboloni croccanti

  • 45 g di burro a tocchetti
  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 85 g di latte intero
  • 55 g di acqua
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 180 g di farina di forza
  • 150 g di farina tipo 00
  • 500 grammo olio di semi di girasole

Caramello

  • 2070 g acqua
  • 250 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di glucosio
  • 1 cucchiaino di aceto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
2835.9 kJ / 678.3 kcal
Proteine
12.1 g
Carboidrati
106.7 g
Grassi
22.6 g
Grassi saturi
7.4 g
Fibre
2.2 g
Sodio
333.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative