
Dispositivi & accessori
Bomboloni croccanti con crema
Prep. 1h
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Crema
-
300 g di latte intero
-
50 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Bomboloni croccanti
-
45 g di burro a tocchetti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
85 g di latte intero
-
55 g di acqua
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina di forza
-
150 g di farina tipo 00
-
500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
-
2070 g acqua
-
250 g di zucchero
-
1 cucchiaio di glucosio
-
1 cucchiaino di aceto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
678.3 kcal /
2835.9 kJ
Proteine
12.1 g
Grassi
22.6 g
Carboidrati
106.7 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.4 g
Sodio
333.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di carnevale
2h 35min
Zeppole sarde
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pane al latticello
18h
Arancini di riso
3h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Torta Saint Honoré
5h 50min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h