Dispositivi & accessori
Bomboloni croccanti con crema
Prep. 1h
Totale 5h 30min
6 pezzi
Ingredienti
Crema
-
300 g di latte intero
-
50 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
Bomboloni croccanti
-
45 g di burro a tocchetti
-
50 g zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
85 g di latte intero
-
55 g di acqua
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
5 g di lievito di birra fresco
-
180 g di farina di forza
-
150 g di farina tipo 00
-
500 grammo olio di semi di girasole
Caramello
-
2070 g acqua
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di glucosio
-
1 cucchiaino di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
333.7 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
2835.9 kJ /
678.3 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.4 g
Carboidrati
106.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Pan di Spagna
1h
Trecce dolci
4h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Panzerotti
5h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Bignè con crema pasticcera
3h