Dispositivi & accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g di zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al cioccolato
20min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa al caramello
35min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min