Dispositivi & accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Brew zenzero e limone
1h
Burro di noci pecan
30min
Latte condensato
1h
Caramello salato
1h
Éclair alla crema di limone
4h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h