Dispositivi & accessori
Salsa caramello al caffè
Prep. 10min
Totale 45min
1 vasetto
Ingredienti
-
250 g zucchero
-
100 g di caffè espresso freddo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
6831 kJ /
1631 kcal
Grassi
66 g
Fibre
0 g
Carboidrati
254 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al caramello
35min
Caramello salato
1h
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Éclair all'arancia
7h
Salsa al caramello
1h 30min
Mini flan parisienne
9h
Christmas Tree Tartlets
40min
Crostata al caramello e vaniglia
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min