Passione pizza!

Inutile negarlo, la pizza è uno dei cibi più conosciuti e preferiti in tutto il mondo. Le varietà e i condimenti sono molteplici e ognuno può scatenare le sue più grandi fantasie culinarie per creare sempre nuovi gusti e sapori. I tuoi quali sono? Segui tutti i nostri consigli e suggerimenti per la tua pizza perfetta!

A regola d'arte

Ognuno di noi ha il proprio segreto per la pizza perfetta ma vogliamo darti qualche suggerimento in più, da vero professionista:

• Prepara il tuo impasto in modo facile e veloce grazie a Bimby®!
• Se vuoi una pizza veloce lascia lievitare l'impasto almeno 45 minuti ma se vuoi una pizza davvero strepitosa diminuisci il lievito e aumenta i tempi di riposo. • Prova la Modalità Fermentazione che ti aiuterà a realizzare impasti super alveolati riducendo il tempo di lievitazione.
• Usa la teglia giusta: quella in alluminio è ideale per la pizza al trancio mentre puoi provare con la refrattaria per un effetto da vera "pizzeria".
• Spolverizza la teglia con farina di mais per una base super croccante ed evitare che si attacchi (per una versione senza glutine, prova con i semi di lino).
• Non esagerare con i condimenti. Se la pizza è sottile potrebbe non reggere una quantità eccessiva di ingredienti.

Sottile e croccante

Le pizze sottili sono di solito le più amate per la loro crosta leggera e friabile che ne conferisce una deliziosa croccantezza. I condimenti sono tipicamente semplici per non sovraccaricare l'impasto fine mentre la cottura ideale si ottiene con una pietra refrattaria indicata per ottenere croste dorate. Prova la nostra Rock Star Paul, vedrai che meraviglia!

Scopri Paul

Super farcita e golosa

All’estremo opposto della pizza sottile troviamo la pizza alta, soffice e ricca di condimenti sfiziosi, alla New York style. I più azzardati farciscono anche la crosta con ripieni al formaggio caldi e filanti. Per queste pizze prova la nostra Rock Star Anna! Strepitose.

Ecco Anna

Pizza alternativa

La pizza non è solo tradizionale ma anche innovativa! Grazie a Bimby® si possono sperimentare impasti con farine diverse, come riso, farro, senza glutine o integrale... ma non solo! Hai mai provato una pizza con "impasto" cavolfiore o patate dolci? Provale rimarrai stupito!

Croccante e gustosa

Non mettere limiti alla tua fantasia per creare soffici pizze, focacce o calzoni. Libera tutte le tue voglie e sperimenta con Bimby, sempre al tuo fianco per aiutarti a realizzare incredibili ricette. Con la teglia Ben puoi ottenere i migliori risultati trasformando la cucina in una vera e propria pizzeria!

Prova Ben