Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere - 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 200 g di mozzarella a pezzi
-
250
g di passata di pomodoro
o 250 g di polpa di pomodoro - 200 g di salame piccante, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3694 kJ / 883 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 80.5 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 17.7 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 120 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza quattro stagioni
1hod. 30min
Pizza romana bianca
6h 30min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Focaccia primavera
3h
Pizza napoletana
9h
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1hod. 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min