Dispositivi & accessori
Pizza con salame piccante
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
120 mg
Proteine
38 g
Calorie
3694 kJ /
883 kcal
Grassi
46 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
17.7 g
Carboidrati
80.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccia primavera
3h
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza New York style
3h 50min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min