
Dispositivi & accessori
Pizza carbonara
Prep. 45min
Totale 15h
1 porzione
Ingredienti
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4218.2 mg
Proteine
71 g
Calorie
6050 kJ /
1446 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Latte al cioccolato bianco
8min
Panini al latte e burro
3h 30min
Baguette con ciccioli
5h
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Panini renna di Natale
4h 30min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1h 30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Tacos al pastor
7h
Milkshake lampone e meringa
10min