Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 77.4 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 4218.2 mg
Ricette alternative
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1h 30min
Baguette con ciccioli
5 Std.
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Vin cotto
2h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30 min
Pinsa farcita
3h
Lasagna autunnale
2h
Cavolo fermentato
Ninguna valoración
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.