Dispositivi & accessori
Pizza carbonara
Prep. 45min
Totale 15h
1 porzione
Ingredienti
-
2 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
2 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g olio extravergine di oliva
-
65 g di farina integrale
-
4 g di sale
Condimento
-
50 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale a dadini
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
50 g di guanciale
-
pecorino in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
4218.2 mg
Proteine
71 g
Calorie
6050 kJ /
1446 kcal
Grassi
77.4 g
Fibre
7.7 g
Grassi saturi
31.6 g
Carboidrati
124 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tarte flambé alle cipolle
1h
Rösti svizzero
9h
Piggy buns dolci
2h
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h