Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 77.4 g
- Grassi saturi
- 31.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 4218.2 mg
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 dk
Biscotti al burro (senza glutine)
50 dk
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Pizza di patate dolci
1h 5 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30 min
Impasto base per pane
1 godz.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3sa