Dispositivi & accessori
Pizza alla farina di farro
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di farro
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
-
10 - 15 di noci sgusciate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.6 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
21.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min