Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza al salmone
1h 15min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Focaccia ai cereali
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Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
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