Pizza romana con fiori di zucca e alici

Pizza romana con fiori di zucca e alici

4.9 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 24h
4 porzioni

Ingredienti

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 12 g di sale
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • 20 fiori di zucca puliti
  • 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
  • 10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1402 mg
Proteine 35.3 g
Calorie 3174.3 kJ / 758.8 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 16.1 g
Grassi saturi 11.9 g
Carboidrati 102 g

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