Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 440 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
o 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 595.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Uova sode colore arancio
55 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h