Dispositivi & accessori
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
Prep. 15min
Totale 3h 50min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Condimento
-
250 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
1 pizzico di timo secco
-
500 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
-
100 g di funghi porcini surgelati, a fette100 g di funghi porcini freschi a fette
-
120 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 pezzi
Sodio
2696 mg
Proteine
97 g
Calorie
9272 kJ /
2216 kcal
Grassi
63 g
Fibre
16 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
312 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia morbida
4h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza napoletana
9h