Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella

4.7 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    120 g
  • di lievito di birra fresco
    2 g
  • di zucchero
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di farina manitoba
    200 g
  • di sale
    5 g
Pesto di pistacchi
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    10 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    45 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    ½
  • di basilico fresco le foglie lavate
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di stracciatella
    80 g
  • di mortadella a fette
    60 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 526 kcal / 2200.8 kJ
Proteine 19.5 g
Grassi 30.8 g
Carboidrati 44.3 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 7.8 g
Sodio 384.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...