
Dispositivi & accessori
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Prep. 10min
Totale 4h
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
di acqua120 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di farina manitoba200 g
-
di sale5 g
Pesto di pistacchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)10 g
-
di pistacchi salati sgusciati45 g
-
spicchio di aglio (opzionale)½
-
di basilico fresco le foglie lavate5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di stracciatella80 g
-
di mortadella a fette60 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
526 kcal /
2200.8 kJ
Proteine
19.5 g
Grassi
30.8 g
Carboidrati
44.3 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Sodio
384.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35min
Pizza napoletana
9h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min