Dispositivi & accessori
Pizza napoletana
Prep. 30min
Totale 9h
2 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
3 g di lievito di birra fresco
-
360 g di farina tipo 0 + q.b.
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
-
200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
4273.9 kJ /
1021.5 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
208.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
145.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pizzette
3h 40min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pinsa farcita
3h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pinsa romana
5h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min