
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 145.3 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 208.5 g
Ricette alternative
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Pizza barese ai pomodorini
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