Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 200 - 220 g di pomodori pelati a pezzi
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4273.9 kJ / 1021.5 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 145.3 g
- Grassi
- 36.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 208.5 g
Ricette alternative
Pane semplice
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Pizzette
3h 40 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pinsa romana
5h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30 min