Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rosette
5h 20 min
Torta marmorizzata
2 Std.
Panini al latte
4u. 50min
Ciambella classica
55 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2 Std.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Bomboloni al forno
3h 35 min.