Dispositivi & accessori
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 55min
2 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
260 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
70 g di farina di riso consentita da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
Condimento
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
200 g di mozzarella ben sgocciolata e a fettine
-
30 g di funghi sott'olio, sgocciolati20 g di olive
-
40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario40 g di wurstel consento da prontuario
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.1 g
Calorie
2343 kJ /
560 kcal
Grassi
26.3 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
69.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min