Dispositivi & accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni250 g di passata di pomodoro
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
10 - 15 foglie di basilico fresche spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Focaccia alle olive
2 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Crostata alle mele
1 godz.
Biscotti al burro
50 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min