Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- origano secco
- 200 g di mozzarella a dadini
- foglie di basilico
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1152.7 kJ / 275.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 619.3 mg
Ricette alternative
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza al salmone
1hod. 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.
Pizza napoletana
9h
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min