![Pizza barese ai pomodorini Pizza barese ai pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1C08050-E10C-4709-8411-D1D85EF73687/Derivates/20c18224-e5e6-44ee-a21a-9e13a8e293d0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Pucce
7 godz.
Pettole pugliesi
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Focaccia a bastone
5h
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h