
Dispositivi & accessori
Pizza barese ai pomodorini
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
400 g di semola di grano duro rimacinata
-
10 g di sale + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cucchiai di passata di pomodoro
-
15 pomodorini ciliegia a metà
-
10 olive
-
origano secco a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
276 kcal /
1155 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
40.2 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
4h
Pizza napoletana
9h
Pucce
7h
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia a bastone
5h
Panzerotti
5h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min