Le arance

Con il loro colore luminoso accendono i cupi giorni d’inverno. Le arance sono un gioioso centrotavola e aggiungono una salutare sferzata d’energia, ricca di vitamine, a un’ampia varietà di piatti sia dolci che salati. Regala più gusto alle tue creazioni in cucina con le nostre succose idee.

Il tesoro dell'inverno

Le arance sono certamente uno degli ingredienti di stagione di questo periodo. La loro versaltilità aggiunge una punta di freschezza e acidità a piatti salati e note dolci e vivaci a molti dessert. Conosciute come uno dei frutti con il più alto contenuto di vitamina C, sono anche ricche di A, B1 e B2 nonché di sali minerali e antiossidanti utili a rinforzare il nostro sistema immunitario, soprattutto nel periodo invernale. Scopri come aggiungerle a numerosissimi piatti e preparazioni.

Per aperitivi e antipasti

Nei tuoi primi piatti

Il meglio del mese

Abbiamo pensato ad una collection che raccogliesse il meglio delle nostre ricette con le arance. Potrai trovare tante preparazioni, per tutte le portate ed occasioni, che ti faranno gustare a pieno questo ingrediente del mese. Scopri subito le ricette

vai alla collection

Per i tuoi secondi di carne e pesce

Dolci e dessert

Salse e condimenti

Creme dolci e marmellate