Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni

Ingredienti

Gazpacho
  • arance la scorza e il succo
    3
  • di carote novelle pelate, a pezzi
    800 g
  • di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
    240 g
  • di cipollotto
    30 g
  • di acqua
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiaini rasi
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico
Chantilly
  • di panna (30-40% di grassi) fredda
    200 g
  • di aneto fresco
    2 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • crostini di pane

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 244 kcal / 1019 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 18 g
Carboidrati 18.3 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...