
Dispositivi & accessori
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Gazpacho
-
arance la scorza e il succo3
-
di carote novelle pelate, a pezzi800 g
-
di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi240 g
-
di cipollotto30 g
-
di acqua300 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiaini rasi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Chantilly
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di aneto fresco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
crostini di pane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1019 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Gazpacho
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Smoothie avocado e frutto della passione
15min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Insalata in bicchiere raw
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Curry vegetariano
35min