
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gazpacho
- 3 arance, preferibilmente biologiche, la scorza e il succo
- 800 g di carote novelle pelate, a pezzi
- 240 g di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi
- 30 g di cipollotto
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini rasi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
Chantilly
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco
- 1 pizzico di sale
- crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Vellutata di broccoli raw
25min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min