
Dispositivi & accessori
Torta raw all'arancia e mandorle
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
di uvetta120 g
-
di semi di lino dorati30 g
-
di mandorle120 g
Crema all'arancio
-
di datteri denocciolati100 g
-
di agar agar4 g
-
di olio di cocco80 g
-
di arance sbucciate e senza semi500 g
Glassa e decorazione
-
di anacardi100 g
-
di arance sbucciate e senza semi70 g
-
di sciroppo di agave15 g
-
di olio di cocco30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
271 kcal /
1135 kJ
Proteine
4.95 g
Grassi
19.48 g
Carboidrati
20.63 g
Fibre
6.11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambellone ai cereali
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Salsa all'arancia
25min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min