Torta raw all'arancia e mandorle

Torta raw all'arancia e mandorle

4.4 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • di uvetta
    120 g
  • di semi di lino dorati
    30 g
  • di mandorle
    120 g
Crema all'arancio
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di agar agar
    4 g
  • di olio di cocco
    80 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    500 g
Glassa e decorazione
  • di anacardi
    100 g
  • di arance sbucciate e senza semi
    70 g
  • di sciroppo di agave
    15 g
    35 g di miele
  • di olio di cocco
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 271 kcal / 1135 kJ
Proteine 4.95 g
Grassi 19.48 g
Carboidrati 20.63 g
Fibre 6.11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...