Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min