![Marinatura all'arancia e finocchietto Marinatura all'arancia e finocchietto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258638.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
- 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di timo secco
- 1 pizzico di semi di anice
- 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 40.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Salsa borracha messicana
25 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Tartine estive
4h
Marinatura per pesce alla griglia
15 min