Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sarde a beccafico
35 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Lasagne al profumo di mare
1 Std. 35 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Marinatura per pesce alla griglia
15 Min
Polpette con le sarde
25 Min