Dispositivi & accessori
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino raso di timo secco
-
1 pizzico di semi di anice
-
1 cucchiaio di grani di pepe rosso
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
2.6 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Merluzzo tataki al pesto
30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Marinatura per pesce alla griglia
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Bignè con crema al pistacchio
3h