Marinatura all'arancia e finocchietto
TM5 TM6

Marinatura all'arancia e finocchietto

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
  • 1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 1 pizzico di semi di anice
  • 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
1945 kJ / 465 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
40.5 g
Fibre
1.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative