Marinatura all'arancia e finocchietto

Marinatura all'arancia e finocchietto

5.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 2 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavati
  • 1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino raso di timo secco
  • 1 pizzico di semi di anice
  • 1 cucchiaio di grani di pepe rosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 2.6 g
Calorie 1945 kJ / 465 kcal
Grassi 40.5 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 22.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...