Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
TM5 TM6

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Valori nutritivi
per 1 Ricetta completa
Calorie
2117 kJ / 506 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
64.8 g
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative