Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • arance grosse, preferibilmente biologiche
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
    10 g
  • di salsa di soia
    50 g
  • di burro di arachidi
    40 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 506 kcal / 2117 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 20.2 g
Carboidrati 64.8 g
Fibre 6.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...