Dispositivi & accessori
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Maionese al curry
15min
Crema all'aglio
50min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Crema di anacardi
50min
Salsa satay
20min