Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 16.2 g
Calorie 2117 kJ / 506 kcal
Grassi 20.2 g
Fibre 6.1 g
Carboidrati 64.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...