Dispositivi & accessori
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Knödel
50min
Bento box
40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Sushi di kiwi
1h 50min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Hot Fudge
20min
Gemusesuppe
40min