Dispositivi & accessori
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
2 arance grosse, preferibilmente biologiche
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
50 g di salsa di soia
-
40 g di burro di arachidi
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
16.2 g
Calorie
2117 kJ /
506 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliamo?
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25min
Seitan
4h 15min
Ramen (vegan)
1h 50min
Frappuccino alla zucca
30min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Milkshake lampone e meringa
10min
Milkshake al burro di arachidi
15min
Gelato al tè verde
10h 15min
Brulé alle mele
15min
Porridge con composta di pere
25min
Vin brulè
20min