Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min