Pesce spada all'arancia

Pesce spada all'arancia

4.2 199 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 fette di pesce spada (600 g circa)
  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino bianco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 311 kcal / 1301 kJ
Proteine 30 g
Grassi 20 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...