![Pesce spada all'arancia Pesce spada all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FF3FF58-1C43-4FB8-9423-365A67A0FB83/Derivates/1A439001-650F-4FA9-9898-12B5EA0D67AE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di origano secco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 350 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min