
Dispositivi & accessori
Pesce spada all'arancia
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 pizzico di origano secco
-
1 arancia preferibilmente biologica, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fette di pesce spada (600 g circa)
-
350 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
311 kcal /
1301 kJ
Proteine
30 g
Grassi
20 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min