Dispositivi & accessori
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'arancia speziato
-
6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
-
70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
-
1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carote a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
2801 kJ /
670 kcal
Grassi
28 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Pollo con salsa al curry
50 min