
Versioni compatibili
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo all'arancia speziato
- 6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo d'arancia spremuto fresco
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
- 70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
- 1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carote a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 50 g di uva passa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2801 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
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