Dispositivi & accessori
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo all'arancia speziato
-
6 - 8 sovracosce di pollo con la pelle
-
6 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di semi di coriandolo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
1 arancia preferibilmente biologica, a fette (0.5 cm)
-
70 g di olive verdi denocciolate
Basmati con uvetta
-
1 cucchiaio di mandorle a bastoncini
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carote a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
50 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
2801 kJ /
670 kcal
Grassi
28 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Maiale allo zenzero
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo con salsa al curry
50min