Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Gamberi al balsamico
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min