Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Polpo in rosso
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min