Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Zuppa di cozze
1 Std.