Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in agrodolce
1h
Anelli di totano in umido
30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min