Dispositivi & accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo al vino rosso
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Involtini mare e monti
1h 10min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Cozze allo zafferano
55min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min