Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Gamberi al balsamico
30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Polpo al vino rosso
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Stinchi alle erbe
2 godz.