Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 27 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
3 vasetti

Ingredienti

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 0.2 g
Calorie 259 kJ / 61 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 16 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...