Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min