Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM5 TM6

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
259 kJ / 61 kcal
Proteine
0.2 g
Carboidrati
16 g
Grassi
0 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative