
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana lavata ed asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteine
- 27.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min