Dispositivi & accessori
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2u.
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Faraona ai funghi porcini
1u. 10min
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Kig ha farz
Geen beoordelingen
Capriolo alla valdostana
1u. 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26u.
Faraona delle feste con arance e castagne
2u. 30min
Coniglio all'appetitosa
1u. 10min
Agnello in umido
1u. 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12u. 30min