Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
- 1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di Cognac
- 80 g di succo di arancia
- 30 g di succo di limone
- 100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- 1 arancia, preferibilmente biologica a fette
- 1 insalata valeriana, lavata ed asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 16.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Agnello al vino
40 Min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1sa 30 dk
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min