Dispositivi & accessori
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di agnello
2h
Lumachine in rosso
1h 40min
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min