Dispositivi & accessori
Anatra all'arancia
Prep. 15min
Totale 1h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
4 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca)
-
1000 g di anatra a pezzi e lasciata a bagno in acqua, sale e fettine di limone per 30 minuti
-
1 scalogno a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
100 g di Cognac
-
80 g di succo di arancia
-
30 g di succo di limone
-
100 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
1 arancia preferibilmente biologica a fette
-
1 insalata valeriana lavata ed asciugata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
1293 kJ /
309 kcal
Grassi
16.6 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Salsa peverada
30 min
Stinchi alle erbe
2 godz.
Cacciucco
1 godz. 20 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min