Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 36.6 g
- Grassi
- 39.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blinis alla curcuma con pesce spada
1u.
Meringata al cioccolato
9h 25min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2u. 30min
Burro all'arancia
3h 30min
Blinis con salmone
1u.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5u.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2sa 20 dk