Dessert arancia, mandorle e zafferano
TM6 TM5

Dessert arancia, mandorle e zafferano

3.2 ( 6 valutazioni )

Ingredienti

Crumble allo zafferano

  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di mandorle pelate
  • 80 g di zucchero di canna
  • 80 g di burro morbido a pezzi
  • 1 bustina di zafferano in polvere

Mousse alla mandorla e miele

  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di bevanda a base di mandorle
  • 20 g di miele
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Gelatina all'arancia

  • 250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Terminare la preparazione

  • 6 mandorle pelate

Valori nutritivi
per 1 bicchiere
Calorie
528 kcal / 2209 kJ
Proteine
6.3 g
Grassi
39.6 g
Carboidrati
36.6 g
Fibre
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative