Dispositivi & accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Insalata di pesce esotica
30min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h