Dispositivi & accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20min
Torrone morbido
6h 20min
Cioccolata su stecco
2h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè al salmone
1h 50min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min