
Dispositivi & accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
616 kcal /
2577 kJ
Proteine
27.5 g
Grassi
30 g
Carboidrati
59.1 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Cestino centrotavola
5h
Merluzzo tataki al pesto
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Paella
1h 50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min