Dispositivi & accessori
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ arancia preferibilmente biologica (circa 100 g)
Pasta fresca
-
100 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 uovo grande
-
½ cucchiaino di olio di riso
-
1 pizzico di sale
Salsa all'arancia
-
500 g di acqua
-
180 g di code di gambero gigante, sgusciate e pulite
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di panna da cucina
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
59.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una cena romantica
10 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz analcolico zenzero e fragole
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Bellini
10min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Fruit punch
10min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h