la cucina di tutti i giorni - luglio

Quando è caldo e le giornate sono lunghe, il tempo in cucina è più breve. Eccoti le nostre ricette facili e veloci, per la cucina di ogni giorno.

Veloci in tavola

Piatti freddi

Nei caldi giorni d’estate amiamo mangiare piatti freschi e leggeri, ma anche appaganti e gustosi. Lasciati ispirare dalle nostre idee!

Gustali freddi

Piatti freddi per la famiglia

Piselli e fagiolini

l'ingrediente del mese

Piselli e fagiolini sono ingredienti versatili, protagonisti del piatto o serviti come fresco contorno. Se vi avanzano, aggiungeteli alle zuppe o agli stufati per un tocco di colore e per guarnire i piatti. Nei mesi estivi sono pieni di gusto e dolcezza. Cucinati subito dopo averli raccolti regalano il massimo della loro dolcezza.

Piselli e fagiolini per tutti i giorni

Verdure a prova di bambino

Suggerimento del mese

Pollo sfilacciato

Se avanza del pollo cotto, pulire da pelle e ossa e mettere le polpa nel boccale, tritare per 4-5 secondi a velocità 4. Ecco un ottima base per taco, quiche, torte o crocchette. Un buon metodo per riutilizzare gli avanzi.

Subito in tavola