Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (opzionale)
- 1 scalogno a fette sottili (opzionale)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 401 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Ratatouille
40min
Contorno di verdure
25min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
1u. 10min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min