Verdure miste al cartoccio

Verdure miste al cartoccio

4.4 202 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
    150 g
  • di zucchine a rondelle (1-2 mm)
    150 g
  • di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
    150 g
  • di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
    100 g
  • spicchi di aglio (opzionale) a piacere
    1 - 2
  • scalogno (opzionale) a fette sottili
    1
  • erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
    1 - 2 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 96 kcal / 401 kJ
Proteine 1.6 g
Grassi 7.7 g
Carboidrati 5.4 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...