
Dispositivi & accessori
Verdure miste al cartoccio
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di finocchi a fette sottili (2-3 mm)150 g
-
di zucchine a rondelle (1-2 mm)150 g
-
di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)150 g
-
di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)100 g
-
spicchi di aglio (opzionale) a piacere1 - 2
-
scalogno (opzionale) a fette sottili1
-
erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato1 - 2 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
96 kcal /
401 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
2.5 g
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