Verdure miste al cartoccio
TM31 TM5

Verdure miste al cartoccio

4.4 (188 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
  • 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (opzionale)
  • 1 scalogno a fette sottili (opzionale)
  • 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
401 kJ / 96 kcal
Proteine
1.6 g
Carboidrati
5.4 g
Grassi
7.7 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative