Dispositivi & accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Insalata di stagione veloce
10min
Omelette greca
35min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta di patate e mais
1h 50min