Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
TM5 TM6

Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di anacardi non salati
  • 30 g di pangrattato
  • ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1222 kJ / 292 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
27 g
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto