Dispositivi & accessori
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1222 kJ /
292 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Crostata di zucchine (vegan)
1h 50min