![Cous cous marino (vegan) Cous cous marino (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4EE06BE-4B0C-4327-AC3D-83F24993671C/Derivates/CB3BA29A-861C-4D86-9F51-B6E713B7D77B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 50 g di pomodorini secchi sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di ceci in scatola, ben scolati
- 190 g di acqua
- 2 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 150 g di cous-cous a grana media
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
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