Dispositivi & accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Bruschette saporite
40min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Rotolini di lasagne
1h
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Frittata di verdure
1h 10min
Strudel di verdure
2h