Dispositivi & accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Lasagna da calcio
2h 30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Pasta al forno vegetariana
40min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Insalata di zucca tiepida
45min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min