Dispositivi & accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Involtini di melanzane con risotto alla burrata
1h 10min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Girandole di magro
1h 5min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Insalata di pasta integrale
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h