Dispositivi & accessori
Lasagne fredde
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
150 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (20x20 cm circa)
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla
-
220 g di peperone giallo a tocchetti (1 cm circa)
-
220 g di peperone rosso a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di melanzane violette rotonde a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate e spezzettate grossolanamente
-
2 pizzichi di sale
-
200 g di Feta sbriciolata grossolanamente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti estivi freddi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Verdure ripiene
1h 20min
Alici ripiene
50min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Rosette al radicchio
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Strudel di verdure
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Condimento ai carciofi veloce
10min