Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
TM31 TM5 TM6

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1699.7 kJ / 406.4 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
62.9 g
Grassi
13 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto