Dispositivi & accessori
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
-
30 g di mandorle pelate + q.b.
-
650 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.1 mg
Proteine
12.5 g
Calorie
1699.7 kJ /
406.4 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min