Dispositivi & accessori
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opzionale) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omini di pomodori
1h
Manzo alla Stroganoff
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Polpettine al curry
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Nems
1h
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Baked Beans
14h 5min
Rotolini di lasagne
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min