Dispositivi & accessori
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opzionale) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili veloce con chorizo e fagioli
Nessuna valutazione
Stufato di agnello
2h
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Champurrado
30min
Arroz caldoso
1h 10min
Mascarpone
24h 10min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Nachos
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo alla cacciatora
50min