Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
TM5 TM6

Pancia di maiale piccante con tofu e verdure

1.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio di oliva
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
  • 30 g di pasta di soia fermentata
  • 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
  • 20 g di salsa hoisin
  • 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
  • 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (opzionale)
  • 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1630.5 kJ / 388.5 kcal
Proteine
19.5 g
Carboidrati
12 g
Grassi
30 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative