Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio di oliva
- 1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
- 30 g di pasta di soia fermentata
- 200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
- 20 g di salsa hoisin
- 400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
- 200 g di yuba a fette diagonali (vedere curiosità) (opzionale)
- 50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Armonia di bosco
30 min
Frullato "Sogno d'estate"
15min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Zuppa di gamberi piccante
45 min
Pollo in fricassea
50min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 min
Caipirinha
10 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 min