Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 min