Merluzzo tataki al pesto
TM31 TM5 TM6

Merluzzo tataki al pesto

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Pesto

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di olio extravergine di oliva

Merluzzo

  • 700 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
  • 3 carote, pelate e a julienne
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, il succo spremuto fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2950 kJ / 705 kcal
Proteine
47 g
Carboidrati
6 g
Grassi
55 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative