
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1h 15min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h