Dispositivi & accessori
Merluzzo tataki al pesto
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2950 kJ /
705 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Salmone al coriandolo
40min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min