Dispositivi & accessori
Merluzzo tataki al pesto
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
50 g di pinoli
-
100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
-
700 g di acqua
-
4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
-
3 carote pelate e a julienne
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
2950 kJ /
705 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Filetto di orata con peperoni
25 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min