Merluzzo tataki al pesto

Merluzzo tataki al pesto

4.4 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 50 g di pinoli
  • 100 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g olio extravergine di oliva
Merluzzo
  • 700 g di acqua
  • 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 - 200 g di insalata valeriana lavata e asciugata
  • 3 carote pelate e a julienne
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 1 limone il succo spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 47 g
Calorie 2950 kJ / 705 kcal
Grassi 55 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...