Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 50 g di pinoli
- 100 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
Merluzzo
- 700 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (200 g circa ciascuno)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 - 200 g di insalata valeriana, lavata e asciugata
- 3 carote, pelate e a julienne
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2950 kJ / 705 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 55 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Salmone nanbanzuke
1 Std.
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Branzino al lime e pistacchi
30 Min