
Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008 kJ
Proteine
13.4 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
11.3 g
Fibre
8.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di asparagi
45min