Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane carasau
  • 20 g di succo di limone
  • 30 g di succo di arancia
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 606.5 mg
Proteine 43.4 g
Calorie 3295.7 kJ / 787.7 kcal
Grassi 32.2 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 76 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...