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Carpaccio di pesce spada su pane carasau
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
160 g di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
-
500 g di acqua
-
100 g di pane carasau
-
20 g di succo di limone
-
30 g di succo di arancia
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
606.5 mg
Proteine
43.4 g
Calorie
3295.7 kJ /
787.7 kcal
Grassi
32.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
76 g
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