Carpaccio di pesce spada su pane carasau

Carpaccio di pesce spada su pane carasau

2.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
    20 g
  • di pesce spada per carpaccio (circa 12 fette sottili)
    160 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane carasau
    100 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di succo di arancia
    30 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 761 kcal / 3184 kJ
Proteine 44.6 g
Grassi 32.7 g
Carboidrati 76.8 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...