
Dispositivi & accessori
Pasta fredda alla caprese
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale grosso1 pizzico
-
di basilico fresco le foglie lavate40 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di mozzarelle ciliegine a metà200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
600 kcal /
2510 kJ
Proteine
24 g
Grassi
31 g
Carboidrati
60 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di pasta integrale
40min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta caprese
20min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta fredda alle verdure
1h
Pasta feta e pomodorini
30min
Fusilli tricolore
30min
Pasta al forno veloce
45min