
Dispositivi & accessori
Lumachine farcite
Prep. 20min
Totale 45min
10 pezzi
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
2 carote pelate
-
500 g di acqua
-
100 g di spinaci baby freschi puliti ed asciugati
-
4 fette di prosciutto cotto
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
-
10 fagioli rossi in scatola
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
5 g
Calorie
243 kJ /
58 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia

Festeggiamo insieme
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Succo di frutta
10min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Briochele
6h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Rotolini di lasagne
1h
Pan coniglio
5h 5min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min