Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Contorno di broccoli al cocco
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min