Fagiolini piccanti con arachidi
TM5 TM6

Fagiolini piccanti con arachidi

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
  • 20 g di olio di arachidi
  • 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di acqua
  • 20 g di salsa di pesce
  • 40 g di arachidi tostate non salate
  • 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
545 kJ / 130 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto