Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Insalata di sedano bianco
15min
Insalata di cavolo al curry
50min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Taccole speziate all'asiatica
30min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min