Fagiolini piccanti con arachidi

Fagiolini piccanti con arachidi

4.3 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco senza semi
  • 20 g di olio di arachidi
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di acqua
  • 20 g di salsa di pesce
    20 g di salsa di soia
  • 40 g di arachidi tostate non salate
  • 3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 545 kJ / 130 kcal
Grassi 10 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...