Dispositivi & accessori
Fagiolini piccanti con arachidi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco senza semi
-
20 g di olio di arachidi
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (3 cm)
-
20 g di acqua
-
20 g di salsa di soia20 g di salsa di pesce
-
40 g di arachidi tostate non salate
-
3 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
545 kJ /
130 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min