Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®

Maggio, lo sappiamo, è innanzitutto il mese che celebra tutte le mamme del mondo. Per loro che occupano un posto speciale nel nostro cuore tanti spunti per regalarle una dolce coccola: Sponge Cake soffici e scenografiche e affettuosi bigliettini per rendere ancora più piacevoli i momenti dedicati alla colazione e alla merenda. La voglia di leggerezza che ci regalano, poi, le prime giornate tiepide e spensierate della stagione ci ispirano nuove idee in cucina, da realizzare con un tocco di creatività grazie a Bimby. Ad esempio, ricette come al ristorante proprio a casa vostra; il fresco e aromatico sapore dell’ingrediente del mese: la rucola; dal mare alla montagna con le tradzioni culinarie dell’Abruzzo e le ricette sane ed equilibrate per fare il pieno di vitamine e minerali.
l'ingredeinte del mese: la rucola
Fresca, profumata e leggermene piccante perfetta non solo come contorno ma anche come ingrediente di numerose preparazioni. Prove le ricette che abbiamo pensato per questo maggio o scegli tra le numerose varianti che puoi trovare su Cookidoo®.
Pizza bianca alla rucola
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Polpette alla rucola
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Trofie alla rucola, crescione e noci
Carpaccio di seitan con rucola
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci