Il mensile Bimby® propone ricette stagionali, rubriche di cucina e altri contenuti che ne completano la lettura, come lo spazio dedicato ai viaggi culinari, le tendenze del momento oltre alle ricette testate e i consigli per sfruttare al meglio tutte le funzioni di Bimby®
Maggio, lo sappiamo, è innanzitutto il mese che celebra tutte le mamme del mondo. Per loro che occupano un posto speciale nel nostro cuore tanti spunti per regalarle una dolce coccola: Sponge Cake soffici e scenografiche e affettuosi bigliettini per rendere ancora più piacevoli i momenti dedicati alla colazione e alla merenda. La voglia di leggerezza che ci regalano, poi, le prime giornate tiepide e spensierate della stagione ci ispirano nuove idee in cucina, da realizzare con un tocco di creatività grazie a Bimby. Ad esempio, ricette come al ristorante proprio a casa vostra; il fresco e aromatico sapore dell’ingrediente del mese: la rucola; dal mare alla montagna con le tradzioni culinarie dell’Abruzzo e le ricette sane ed equilibrate per fare il pieno di vitamine e minerali.
l'ingredeinte del mese: la rucola
Fresca, profumata e leggermene piccante perfetta non solo come contorno ma anche come ingrediente di numerose preparazioni. Prove le ricette che abbiamo pensato per questo maggio o scegli tra le numerose varianti che puoi trovare su Cookidoo®.
Pesto di rucola e avocado
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
Quiche salmone e rucola
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
Riso integrale al pesto di rucola
Pappardelle rucola e ricotta
Pizza bianca alla rucola
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola