Dispositivi & accessori
Riso integrale al pesto di rucola
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di rucola lavata
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
30 g di pomodori secchi
-
1200 g di acqua
-
320 g di riso integrale
-
30 g di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.9 g
Calorie
2820.4 kJ /
674.1 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
74.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1h 35min
Quinoa alla caprese
30min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Insalata di riso integrale (vegan)
1h
Insalata di riso rosso
1h
Insalata di miglio e tonno
55min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min