Riso integrale al pesto di rucola
TM5 TM6

Riso integrale al pesto di rucola

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di rucola, lavata
  • 30 g di pomodori secchi
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di riso integrale
  • 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3004 kJ / 718 kcal
Proteine
14.7 g
Carboidrati
71.5 g
Grassi
41.5 g
Colesterolo
13.6 mg
Fibre
4.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto