
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco intero
-
400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1183 kcal /
4949 kJ
Proteine
85.7 g
Grassi
58.8 g
Carboidrati
82.9 g
Fibre
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Scampi alla busara
35min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Salmone al cartoccio
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min