Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.6 129 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    250 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1183 kcal / 4949 kJ
Proteine 85.7 g
Grassi 58.8 g
Carboidrati 82.9 g
Fibre 10.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...