
Dispositivi & accessori
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di polpo fresco intero700 g
-
di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)400 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
-
di pomodori datterino a metà250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto balsamico2 cucchiai
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1183 kcal /
4949 kJ
Proteine
85.7 g
Grassi
58.8 g
Carboidrati
82.9 g
Fibre
10.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di calamari
55min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di calamari al limone
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min