Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.6 127 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco intero
    700 g
  • di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
    400 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto
  • di pomodori datterino a metà
    250 g
    250 g di pomodori ciliegino, a metà
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1183 kcal / 4949 kJ
Proteine 85.7 g
Grassi 58.8 g
Carboidrati 82.9 g
Fibre 10.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...