Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 68.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
Nessuna valutazione
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Rotolini di tacchino
1 godz.