Dispositivi & accessori
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette aromatica
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Riso basmati
-
300 g di riso basmati bianco
-
1500 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
30 g di aceto
Straccetti di manzo
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchio di aglio
-
600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
361.1 mg
Proteine
36.9 g
Calorie
2365 kJ /
565.3 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
62.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Riso cantonese (TM6)
40min
Straccetti di pollo insaporiti
15min
Straccetti di manzo dorati
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Cottura del riso basmati
35min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min