
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bagel
- 230 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di latte in polvere (opzionale)
- 5 g di olio di semi di girasole
- 15 g di burro a temperatura ambiente
- 1 uovo sbattuto
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo papavero, etc a piacere
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 50 g di rucola lavata ed asciugata
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 171.1 kcal / 715 kJ
- Proteine
- 9.2 g
- Grassi
- 4.9 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Crescentine modenesi
11h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Involtini primavera
30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20min
Babà napoletano
2h 45min
Baguette
4h
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Mini hamburger di tonno
3h 40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Arancini di riso
3h 5min