Dispositivi & accessori
Katsu sando
Prep. 45min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
60 g di acqua
-
200 g latte
-
25 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g farina tipo 0
-
330 g di farina manitoba
-
1 uovo
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Salsa Tonkatsu
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di zucchero di canna
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
100 g di ketchup
-
50 g di salsa Worcestershire
-
40 g di salsa di senape piccante
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
40 g di mirin
-
20 g di aceto di riso
Lonza
-
75 g di farina tipo 00
-
120 g di Panko
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
4 fette di lonza di maiale alte circa 2 cm
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
-
2 foglie di cavolo cappuccio (opzionale) a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2005.7 mg
Proteine
57.4 g
Calorie
4373 kJ /
1045.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
162.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Shepherd's Pie
2h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Ma'amoul
2h
Okonomiyaki
1h
Napa Kimchi
86h
Baklava
1h 30min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Kofta
40min