Dispositivi & accessori
Katsu sando
Prep. 45min
Totale 4h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pane
-
60 g di acqua
-
200 g latte
-
25 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
200 g farina tipo 0
-
330 g di farina manitoba
-
1 uovo
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
Salsa Tonkatsu
-
1 spicchio di aglio
-
25 g di zucchero di canna
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata
-
100 g di ketchup
-
50 g di salsa Worcestershire
-
40 g di salsa di senape piccante
-
40 g di salsa di soia giapponese
-
40 g di mirin
-
20 g di aceto di riso
Lonza
-
75 g di farina tipo 00
-
120 g di Panko
-
1 uovo
-
30 g di latte
-
4 fette di lonza di maiale alte circa 2 cm
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Terminare la preparazione
-
2 foglie di cavolo cappuccio (opzionale) a listarelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2005.7 mg
Proteine
57.4 g
Calorie
4373 kJ /
1045.2 kcal
Grassi
23.1 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
162.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canelés
14 godz.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 godz. 15 min
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Brak ocen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 godz. 30 min
Dim sum di verdure
1 godz. 30 min
Ketchup alla banana
40 min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 godz. 30 min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Pita
4 godz.
Tortillas
1 godz.
Pane naan
3 godz. 10 min